Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Улицы » Окольные улицы <

Окольные улицы <

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

* спальные районы и окрестности*

0

2

Была уже глубокая ночь, по переулкам улиц светили фонари, тут на темную улицу свернула невысокого роста блондинка. Одета она была в черные кожаные брюки, черный топ и черная кожаная куртка. Волосы были распущенны и падали на плечи.
- Вампиры...идите сюда вампиры.... я одна и мне жутко страшно.... полушепотом под нос говорила девица медленно плывя по улице.
И какого дьявола Джаилз заставил меня припереться в Сан Франциско, как будто в Саннидейле работы мало. бурчала про себя девушка.

0

3

-----пентхаус Чо Мироко
Чо с парочкой парней-демонов шла по улицам, в ней горел голод.она жаждала крови.кто же попадётся..крови..с таким делом я совсем умру от голода.. в голове вампирши крутились разные,возможно,не важные мысли.Демоны, идущие рядом что рассказывали,иногда подшучивая.Чо плевала на них и на их речи.
Она шла уверенной походкой, одетая в черный лёгкий, туго затянутый на талии плащ, чёрные туфли на платформе и каблуком около 14 см, и обычный хвост из её гладких, как шел, волос.
Вдруг за поворот повернула молодая девушка с парнем,видимо пара.Она дала понять "друзьям" что она пошла вслед за жертвой.
Оказавшись за поворотом Чо остановила пару, внушив молодому человеку что бы он стоял и не двигался.а сама, подойдя к девушке, откинула её голову и освободила "место укуса".В один миг лицо Чо изменило свой человеческий облик.Появились клыки и она вцепилась в шею невинной жертвы.Большими глотками высасывая жизнь из девушки Чо продолжала свою.Через некоторое время в жертве осталось пару капель.Последние капли Чо никогда не допивала..Закончив с девушкой Чо, вытерла вокруг рта следы крови рукой жертвы.Затем кинула обезжизненое тело на асфальт.Чо повернулась на парня.
-вот и твой черёд настал подошла к незнакомцу и вцепилась в его шею, повторяя тоже самое что и с девушкой

0

4

Бафф вышла улицу и увидела как вампирша высасывает кровь из парня.
- Эй! крикнула девица.
Она быстрым шагом направилась к девушке
- Ну что....станцуем? Истребительница обнажила кол и встала в боевую позу.

0

5

Чо, которая наслаждалась свежей крови неожиданно перебила..смертная.Больше всего Чо ненавидила когда ей перебивали ужин, а ещё больше когда это был человек.Поваричаясь, Чо откинула обескровленного парня рядом с его девушкой.
Ты перебила мне аппетит! с ухмылкой сказала Чо.Но скажем девушку не так просто вывести,она говорила холодно и безразлично.
оо..какая красивая игрушка у тебя в руках. указала на кол в руках блондинки.

Buffy  Summers написал(а):

Ну что....станцуем?

смешная такая..у меня нет времени.я не насытилась.давно не ужинала,мне нужно успеть многое за эту ночь. поправляя пояс пальто спокойно говорила вампирша.
так что давай просто разойдёмся,а ты беги штрыкай своей волшебной палочкой кого нибудь другого к Чо подошли её друзья.

0

6

Cho Miroko написал(а):

смешная такая..у меня нет времени.я не насытилась.давно не ужинала,мне нужно успеть многое за эту ночь.

- ну а чем я тебе не ужин. провоцировала вампиршу Баффи.
-Я вся такая беспомощная и одинокая на этой темной улице.
Тут подошли ещё вампиры.
раз..два...три..четыре..пять..и она шесть многовато.

0

7

Чо был абсолютно безразличен данный разговор.
ты..не в моём вкусе если так можно сказать Чо стояла гордо и непошатно.
а вот ей подтолкнула вперёд одну из своих друзей-вампирш ей ты понравишься
нет..нет она тоже не в моём вкусе стала отходить назад та вампирша.Чо дёрнула её за плечо и толкнула вперёд
нет, она в твоём вкусе.не упрямся.просто возьми свой ужин.подарок от меня указала рукой, и та вампирша как под гипнозом стала идти всё ближе и ближе к блондинке
проверим,что может эта красавица с колом возможно, Чо догадывалась что будет в ближайшую минуту

0

8

…………< Мост Golden Gates/Вершина моста.

Внезапно, за спинами вампиров и демонов, появился Маркус. Он стоял в метрах пяти от них. ,,Хм… Значит они теперь с вампирами тусуются. Чтож, это ничего не меняет” подумал Хант, окинув взглядом собравшихся.- Это частная вечеринка, или вход свободный?
Чуть дальше группы тёмных стояла блондинка, с осиновым колом в руках. ,,А это ещё кто?” сам себя спросил Хант, глянув на девушку.
Наконец маг-оборотень увидел тех, кого искал. Двое демонов, члены ,,Братства чёрных клинков”, тоже узнали Маркуса и приготовились к бою.- Вот вы-то двое мне и нужны.- Спокойным холодным тоном произнёс Хант, одновременно с тем, как его глаза засияли зелёным светом.

Отредактировано Marcus Hant (Вторник, 1 марта, 2011г. 19:20:19)

0

9

Вампирица приближалась
- ну сейчас будет весело, а ты моя милая далеко не отходи и до тебя очередь дойдет. высказалась блондинка и тут же с одного удара свалила шестерку на асфальт.
Не успев воткнуть кол в сердце из за угла вышел симпатичный парень.
Это частная вечеринка, или вход свободный?
Блондинка воткнула кол точно в сердце, и вампирша рассыпалась в пепел.
- Смотря на чей ты стороне. выговорила девица.
- Вот вы-то двое мне и нужны. Бафф улыбнулась. Неужели они забрали его любимую косточку.

0

10

Чо спокойно наблюдала за происходящим.а ничё она так её думала Чо о своей рассыпавшееся подруге,хотя подругой не была.скорее всего вампиром для "грязных дел", Чо не любила марать руки,предпочитала доставить это мелким вампирам.
вдруг из за угла вышел стройный, высокий парень.Чо повернулась на его слова.
частная вечеринка, или вход свободный?
Чо ухмыльнулась.
Присоедениться может любой желающий.Ну а мне пора.А то останусь совсем голодна но последовала следущая фраза
Вот вы-то двое мне и нужны приподняв слегка брови тонким голосом ответила Чо
ужас просто! выдохнула и покочав головой продолжила
что же вы вечно на охоту выходите именно туда,где я себе устраиваю бар-заправку? слегка разочаровалась
У незнакомца глаза вспыхнули зелёным цветом.
Надо же..тут становиться всё интереснее

0

11

-Смотря, на чьей ты стороне.
-Я на стороне любителей мочить демонов.- Коротко отозвался Маркус, просчитывая план своих действий.
-Ужас просто! Что же вы вечно на охоту выходите именно туда, где я себе устраиваю бар-заправку?
-А ты не устраиваешь бар-заправку там, где кто-то охотится и в особенности я.- Саркастично ответил вампирше маг, а затем вновь перевёл взгляд на демонов.- Чтож, кому-то пора подыхать!
-Если кто-то и подохнет, так это ты.- Яростно заорал демон и швырнул в Маркуса энергетический шар, однако Хант успел мгновенно исчезнуть. Материализовавшись уже за спинами демонов, он всадил заоравшему клинок в затылок, отчего того охватило пламя и превратило его в пепел. Второго маг схватил за горло, прижал к стенке и сказал.- Сейчас ты мне расскажешь всё, что я хочу знать.
-Хорошо…. Я всё скажу…- Дрожащим голосом подтвердил демон.
-Где остальные? Где ваше логово?
-Я скажу… скажу… они…

0

12

-А ты не устраиваешь бар-заправку там, где кто-то охотится и в особенности я. с удивлением посмотрела на незнакомца
надо же.какие цельные советы
затем, этот жутко быстрый маг у буквально "рубил с плеча" одного демона,который были с Чо.Ей на демонов было наплевать, но вот когда
тот незнакомец прижал второго демона, а тот уже почти начал "раскрывать все карты" Чо слегка занервничала.как бы в её интересах было не начинать между усобные тёрки(хотя они и так были,но слабые) и не поддавать себя риску.нет ну всё таки не дадут мне поесть
меньше через одну секунду Чо оказалась около демона и надавившего на него мага-оборотня.Она в тот же миг взяла за лицо недоделаного демона и смотрев ему в глаза быстро проговорила
молчи сволочь. быстрым движением достала ещё один клинок из кармана незнакомца и всадила в демона.Всё это произошло за щитаные секунды, а то и доли секунд.
просила же.не выводите лицо вампирши утеряло человеческий облик

0

13

все произошло с огромной скоростью.
пока незнакомец разбирался со своими демонами блондинка атаковала оставшихся вампов.
её окружило три вампира,удар с левой повалил одного,замах с ноги заставил второго улететь в стену, но третий оказался ловким и бафф полетела в сторону огромного мусорного бака, удар был на столько сильным что бак вмялся во внутрь.
Баффи от бака отрекошетив на асфальт быстро поднялась и двинулась на обидчика, в это время встали остальные два. девушка достала из внутреннего кармана, ещё один кол и со всего замаха кинула в боковых, только что вставших, удар был точным два вампира рассыпались в прах.
- ну что остался ты! девушка направилась в сторону оставшегося, тот начал пятится назад. девица остановилась.
- да ты что шутишь? засмеялась она. достав из кармана очередной кол она быстрым и четким движением кинула орудие. и вампир рассыпался.
- хороший вампир..мертвый вампир.
в это время странный то ли демон то ли колдун уже положил одного и вот направился ко второму. в это время главная вампирша отмочила что то не вероятное.
- не зала что вампиры так умеют.

0

14

Прежде чем демон успел выложить нужную Маркусу информацию, рядом с ними оказалась вампирша, которая, судя по всему, была главной в этой шайке. Она выхватила, из кармана Ханта, ещё один клинок и прикончила им демона.
-Просила же… не выводите.
-А вот это была большая ошибка.- Всё тем же холодным тоном сказал Маркус. В следующий момент он схватил вампиршу за руку и с размаху швырнул её в стену так, что после удара в стене осталась внушительная вмятина. Сила оборотня, всё же, полезная штука.
Подобрав кинжал, что выхватила у него вампирша, Маркус достал ещё один и сказал.- Не стоило тебе этого делать! Не стоило вставать у меня на пути!

0

15

мгновение ока и Чо используя скорость смылась, даже и след простыл. на улице остались двое,
блондинка и парень. Бафф пошла подбирать свои колы.
- Ну и кто ты или что ты такое? по ходу дела завела разговор девушка.

0

16

Мгновение ока и вампирша скрылась из виду. ,, Твою мать! Ну какого хрена я так поторопился?! Нужно было вначале узнать то, что знает она” молча корил сам себя Маркус. Тут до его ушей донёсся вопрос Блондинки.
-Ну и кто ты или что ты такое?
-Я тот, кому очень нужна та информация, которую знали эти демоны.- Отозвался Хант, переводя взгляд на Блондинку. Глаза его перестали сиять зелёным светом и вновь стали нормальными.- Моё имя Маркус, Маркус Хант.- Маг внимательно изучил собеседницу, заключив, что она неплохой боец.- Чтож, раз я назвал своё имя, может ты назовёшь мне своё?

0

17

Собрав свое орудие Девушка остановилась и разглядывала собеседника.
-Я тот, кому очень нужна та информация, которую знали эти демоны.
- Это были вампиры, ну и парочка демонов. скрестив руки выдавила из себя слова.
- Моё имя Маркус, Маркус Хант.
Девушка подошла поближе, и пристально глядела парню в глаза.
- Чтож, раз я назвал своё имя, может ты назовёшь мне своё?
Она ещё раз внимательно его разглядела и решила что для неё он не представляет опасности раз уж он истребляет демонов.
- Я Баффи.....Баффи Саммерс. Чуть помедлив протянула руку.
- Ты же ведь демон? не так ли? прищурила глаза
- Какой нибудь очередной таинственный ночной мститель которого замучала совесть от содеянного раннее мститель? улыбнулась Бафф.
Чет я всех под одну гребенку...ну да бог с ним.

0

18

-Это были вампиры, ну и парочка демонов.
-За теми двумя демонами я и охотился, вампиры мне были до лампочки.- Отозвался Маркус, осматривая местность и пытаясь уловить энергетический след демонов, дабы понять откуда они пришли.
-Я Баффи... Баффи Саммерс. Ты же ведь демон? не так ли?
-Чего? Демон?- Хант вновь повернулся к Баффи и уставился на неё удивлённым взглядом.
-Какой-нибудь очередной таинственный ночной мститель которого замучила совесть от содеянного раннее мститель?
От услышанного Маркус даже улыбнулся и слегка рассмеялся.- Нет, я не демон.- Прекратив смеяться, ответил Маркус.- Я маг, маг-оборотень, если быть точным.- Хант подошел к истребительнице и встал в метре от неё.- С мстителем ты угадала, хотя не угадала с причинами. Я никогда не служил злу и не вредил людям, так что меня не мучает совесть за, как ты выразилась, ,,содеянное ранее”.

0

19

- Маг да ещё и оборотень...хорошенький послужной список.  удивилась девушка.
- Значит говоришь не причинял вреда людям...хм..странно ведь ты оборотень и в полнолуние не контролируешь себя так что можешь и причинить, есть у меня один друг тоже оборотень. Бафф скрестила руки на груди.
- Ну и какие планы дальше? в одиночку выслеживать демонов? это же самоубийство.

0

20

-Маг, да ещё и оборотень... хорошенький послужной список.
-Ну, я не жалуюсь.- Маркус вновь отошёл к стене, в которую впечатал ту вампиршу. Приложив руку к стене, он попытался нащупать её энергетический след.
-Значит говоришь не причинял вреда людям... хм… странно ведь ты оборотень и в полнолуние не контролируешь себя так что можешь и причинить, есть у меня один друг тоже оборотень.
-Об этом можешь не беспокоиться. Я не обращённый оборотень, а рождённый. Это и магия, доставшаяся мне от матери, избавили меня от проблем с полнолунием.- Не оборачиваясь ответил маг-оборотень.
-Ну и какие планы дальше? В одиночку выслеживать демонов? Это же самоубийство.
-Кто бы говорил, можно подумать, что охотиться на вампиров, в одиночку, это не самоубийство.- С долей сарказма, отозвался Маркус, опустив руку. Что-то, или кто-то, рассеивало след вампирши. Вновь подойдя к истребительнице, он добавил.- Да и потом, я способен за себя постоять. Этих демонов и их ныне покойных собратьев, я выслеживаю уже очень и очень давно.- ,,Очень и очень давно это ещё слабо сказано”.

0

21

Бафф смотрела с изумлением на самоуверенного парня.
-Об этом можешь не беспокоиться. Я не обращённый оборотень, а рождённый. Это и магия, доставшаяся мне от матери, избавили меня от проблем с полнолунием.
Ну дай бог чтобы все так и было замечательно.
-Кто бы говорил, можно подумать, что охотиться на вампиров, в одиночку, это не самоубийство.
- Я истребительница. Это моя работа ясно. И у меня годы тренировок и опыта за плечами. Вспыхнула девица.
- И у меня отличная техника. развернувшись и зашагав в сторону выхода с улицы добавила истребительница.

0

22

-Я истребительница. Это моя работа ясно.
-Ну а я маг и моя работа уничтожать демонов.- Улыбнувшись девушке, отозвался Маркус.- Не думай, что лишь ты одна защищаешь мир от зла и тьмы.
-И у меня годы тренировок и опыта за плечами. И у меня отличная техника.
-Я и не спорю. Ты неплохо двигаешься. Но ты не знаешь что в действительности означает ,,годы тренировок и опыта”.- Хант двинулся следом за девушкой и, поравнявшись с ней, добавил.- Ты даже не представляешь себе, как долго я сражаюсь с порождениями зла.

0

23

Бафф остановилась и посмотрела ему в глаза.
- я верю милый, но иногда этого бывает не достаточно..... С грусть в глаза молвила девушка в её голове всплыли воспоминания когда её убил хозяин..как она захлебнулась.
- Это тяжёлая работа, и истребительниц во всем мире только две благодаря мне, остальные просто не знают на что подписались идя по этой тропе. Идя дальше по дороге она увидела что Маркус идет за ней.
- Ты что идешь за мной? или тебе просто по пути? с удивление глянула Бафф.

0

24

-Я верю милый, но иногда этого бывает не достаточно...
-По-твоему четыре с лишним века тренировок и борьбы со злом, это недостаточная подготовка?- С интересом спросил у Баффи Маркус, почесав свой подбородок.
-Это тяжёлая работа, и истребительниц во всем мире только две благодаря мне, остальные просто не знают, на что подписались, идя по этой тропе.
-Что поделаешь, такова реальность. Путь тех, кто защищает мир от зла, всегда строиться из кирпичей борьбы, жертв. Как бы банально это не звучало, но таков удел тех, кто стремиться нести свет в наш мир.
-Ты что идешь за мной? или тебе просто по пути?
Маркус, глянул на свою спутницу и ответил.- Вообще я пытаюсь засечь энергетический след той вампирши, поэтому и не перемещаюсь. Но кто-то или что-то скрывает её след.

0

25

-По-твоему четыре с лишним века тренировок и борьбы со злом, это недостаточная подготовка?
Баффи даже толком не слушала у неё были немного другие мысли.
- Вообще я пытаюсь засечь энергетический след той вампирши, поэтому и не перемещаюсь. Но кто-то или что-то скрывает её след.
- Это что какой то чудо юдо маяк? покрутила руками.
- А! Черт Бафф положила руку на плечо и помяла его.
- Черт сильно я пришлась в эту железку. Закрыла глаза и разминанала руку.
- ну дак как работает твой чудо передатчик работает? поддерживала беседу.

0

26

-Это что, какой-то чудо юдо маяк?
-Да, что-то типа этого. Своеобразный магический JPS навигатор.
-Ну, так как работает твой чудо передатчик?
-Просто. Нужно нащупать энергетический след искомого объекта и двинуться по этому следу. Так я и выследил этих демонов и так пытаюсь найти ту вампиршу.- Маркус вновь попытался взять след вампирши, но снова потерпел неудачу.- Но, как я уже сказал, кто-то сильно не хочет, чтобы я её нашёл.
-А! Черт. Черт сильно я пришлась в эту железку.
Маркус остановился и глянул на плечё истребительницы.- Помочь?- Предложил он.

0

27

- Помочь? Бафф аккуратно сняла кожаную куртку и бросила её в сторону.
- Да если не сложно.....возьми меня за руку а другой упрись мне в плечо, и сколько есть сил дерни на себя, справишься?
Разъяснила девушка глядя на Марка.
Черт как больно то, неудачно я приземлилась.
- обычно на мне все заживает как на собаке. но в этот раз мне нужна посторонняя помощь.

0

28

-Да если не сложно... возьми меня за руку, а другой упрись мне в плечо, и сколько есть сил, дерни на себя, справишься?
-Запросто. Нет проблем.- Отозвался Маркус, беря Баффи за руку. Второй рукой он провёл по её плечу, пытаясь что-то нащупать.
-Обычно на мне все заживает как на собаке, но в этот раз мне нужна посторонняя помощь.
-Порой каждому из нас, какими бы сильными мы ни были, нужна помощь.- Маркус наконец нащупал нужную точку и нажал на неё, отчего рука и плечо девушки мгновенно онемели. Далее он упёрся в плечо девушки и резко дёрнул её за руку. Когда вывих был вправлен, Хант вновь нажал на точку, на плече истребительницы, и спустя несколько секунд онемение исчезло и к руке, и плечу вновь вернулась чувствительность.- Готово, рука вновь пригодна для коловсаживания.

0

29

- Готово, рука вновь пригодна для коловсаживания.
Повертев плечом Бафф улыбнулась.
- Впечатляет.....ты где этому научился? удивление было на лицо. но тут же девушка нашарила глазами свою куртку и подняв её с асфальта взялась отряхивать.
А он молодец. пару сильных ударов, и легкое движение рук позволило истребительнице облачиться в курточку.
Оглядев парня в новом свете девушка вдруг предложила.
- Знаешь я не прочь перекусить, есть желания пойти со мной в ближайшее кафе?

0

30

-Впечатляет... ты, где этому научился?
-В Китае. Если мне не изменяет память, то это было где-то в конце 18.-о века.- Отозвался Маркус, разминая пальцы.- Я тогда преследовал очередных членов ,,Братства чёрных клинков”. Там я познакомился с одним мастером Ци, который и обучил меня искусству акупунктуры.
-Знаешь я не прочь перекусить, есть желания пойти со мной в ближайшее кафе?
-Ну… Если честно, я бы не отказался от ужина.- Маркус уже не пытался выследить вампиршу, ибо её след исчез окончательно.- Ты знаешь какое-нибудь хорошее место неподалёку? Последний раз в Сан-Франциско был в 1948 и за полвека здесь всё изменилось.

Отредактировано Marcus Hant (Вторник, 22 марта, 2011г. 23:00:16)

0

Вы здесь » Black World » Улицы » Окольные улицы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно