Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Улицы » Окольные улицы <

Окольные улицы <

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-В Китае. Если мне не изменяет память, то это было где-то в конце 18.-о века.
18 века!!!!!?????Еба......сран.........!!! Глазки сами собой округлились.
- Я тогда преследовал очередных членов ,,Братства чёрных клинков”. Там я познакомился с одним мастером Ци, который и обучил меня искусству акупунктуры.
- Наверное было весьма интересно. Баффи не могла не оценить преданности парня своему делу, её это поразило наверное ещё потому так как её саму сильно раздражало свое собственное предназначение и ей очень часто хотелось на все это забить и уйти в отставку....так сказать сложить регалии в пользу Фэйт, а самой жить как нормальной девушке.
-Ну… Если честно, я бы не отказался от ужина. Воодушевлённая этим ответом она тут же хотела что-то сказать но Марк её перебил.
- Ты знаешь какое-нибудь хорошее место неподалёку? Последний раз в Сан-Франциско был в 1948 и за полвека здесь всё изменилось.
Сложив губки трубочкой и поводив глазами в разные стороны БафФ была вынуждена признаться.
- Я буквально сегодня приехала в Сан-Франциско, по настоянию моего наблюдателя......и......Слегка покраснев добавила.- Я......... в этом городе впервые. как неловко...... Скрестив ручки на груди истребительница была смущена.

0

32

-Наверное, было весьма интересно.
-Да, это было действительно. Мы с Ченгом славно повеселились. Мутузили демонов, обучали друг друга полезным навыкам, ухаживали за девушками.- Отозвался Маркус, погрузившись в воспоминания.- Славные были деньки.
-Я буквально сегодня приехала в Сан-Франциско, по настоянию моего наблюдателя... и... я... в этом городе впервые.
-Да, дела. Чтож, в таком случае предлагаю вот что. Просто выберем направление и пойдём вперёд. Рано или поздно мы наткнёмся на какую-нибудь кафешку.

0

33

-Да, дела. Чтож, в таком случае предлагаю вот что. Просто выберем направление и пойдём вперёд. Рано или поздно мы наткнёмся на какую-нибудь кафешку.
Черт позор мне.
- Ну давай...я тут недалеко видела клуб "отверженный" может туда сможем и перекусить и музыку послушать.....
Бафф задумалась....Звучит как то слишком....как будто я свидание назначаю......
- Если ты не против конечно. Черт как то неловко..хотя мне ли переживать...
Шаг... шаг... и ещё шаг, в сторону выхода с аллеи.
- Идешь?

0

34

-Ну, давай... я тут недалеко видела клуб "отверженный" может, туда сможем и перекусить и музыку послушать... Если ты не против конечно. Идешь?
-Я только за. Только погоди минутку.- Маркус вновь подошел к вмятине в стене, что образовалась после того, как он швырнул в неё вампиршу. Внимательно осмотревшись, он отколол от стены небольшой кусочек и, положив его в карман, вновь вернулся к Баффи.- Чтож, идём.

Отредактировано Marcus Hant (Пятница, 25 марта, 2011г. 19:22:53)

0

35

Бафф только улыбнулась широко и махнула рукой.
- Ну пошли. И двинула в сторону центральных улиц.
--------------Клуб Отверженный

0

Вы здесь » Black World » Улицы » Окольные улицы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно