Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Флудильня » Болтовня

Болтовня

Сообщений 151 страница 180 из 526

151

Так всем спокойной ночи я баеньки, завтра комиссию на АЭС проходить и туда ещё ехать надо выспаться 8-) Сладких вам снов девушки 8-)

0

152

исправь пост и мы без тебя пока поиграем

0

153

исправился 8-)

0

154

отличный пост Дим)

0

155

Спасибо ЛАйма 8-)

0

156

мы тебя в особняк отправим и сами поиграем. а потом завтра ты обратно мол телепортируешься)
Жду тебя Билли

0

157

Ну Ань что скажешь?

0

158

я тебя сегодня тут ждала)

0

159

оо..мне так лень ваш флешбек читать..думаю не буду)ну по крайней мере сегодня...

0

160

ну и зря) там забавно и даже Дима не подкачал. хорошие посты)

0

161

ого!дима не подкачал..я помечу этот день в календаре... :D
просто уставная сегодня..завтра день тяжелый...не хочу мозги забивать..по всем урокам контрольные.с ума сойти

0

162

если чесно..мне предыдущий аватар димы больше нравился..он там помоложе выглядил)

0

163

зато здесь посалиднее))))))) а флэшбек я даже сама перечитаю, целиком как-то интереснее чем отрывками)

0

164

а мне так лень....а мне так плохо...

0

165

че тебе плохо заинька моя)

0

166

та простудилась я...и не досыпаю ужасно!!капец..а я если не досыпаю...то...

0

167

чет все грипуют кошмар, иди спать отдыхай)

0

168

та у меня не грипп..просто когда не досыпаю очень восприимчева к простужениюю..ну короче спать мне надо..я пойду)0
спокойной тебе ночи..)

0

169

И тебе милая Споки. спи крепко и сладко)

0

170

Здравствуй Билли)

0

171

я тут))
лайма.по поводу Кристины.она будет играть.просто она долго писала анкету, а потом сообщение не отправилось..но она скоро прийдёт

0

172

так ниче не поняла( какую анкету за кого?

0

173

Привет 8-)

0

174

вобщем ребята я сижу до того пока муж не придет и не заберет комп, а потом после него я зайду но это будет позднее время так что не обессудьте)

0

175

Хорошо Лайма 8-)

0

176

Весь день сёдня проходил комиссию и ещё на АЭС ездил устал пипец, и ещё завтро утром вставть к 7-30 и проходить дальше((((

0

177

на работу устраиваешься?

0

178

да на АЭС, да долго будет, это не на обычную работу, это ещё допуск с Государсвтенной тайне, короче щас от заполню анкету, отвезу на АЭС, вот пока они отошлю в ФСБ в Москву, пока там проверят, дадут добро, вот щас мед. комиссию пройду! вобщем где то через 3 месяца минимум через 6 максимум устроюсь.

0

179

жесть полная

0

180

да это точно, просто это АЭС, там всё серьёзно!  8-) буду в смену работать!  8-)

0

Вы здесь » Black World » Флудильня » Болтовня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно