с Мариуполя
а ты?
Ивано-Франковск)
чем занята?
Black World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black World » Флудильня » Болтовня
с Мариуполя
а ты?
Ивано-Франковск)
чем занята?
вау)
пишу твір роздум з української літератури, Тарас Шевченко.Катерина та Наймичка.Покрутки з тяжкою долею
а ти чим зайнята?
доречі, ти раптом не полюбляєш фільм Люди Ікс..або серіал Скінс?
доречі, ти раптом не полюбляєш фільм Люди Ікс..або серіал Скінс?
Э таке))
я отлучсь на пол часа...
добре.чекатиму)
то не хочеш спробувати себе в рольових іграх з цих фільмів??я там адмін.допожу.гравці дуже потрібні
http://bristol.rolka.su/ це з молокососів
http://bristol.rolka.su/ це з Ікс-менів
общайтесь пожалуйста по русски 
общайтесь пожалуйста по русски
больше ничего не хочешь?
имеем право.темболее мы между собой общаемся.
тогда в личке общайтесь
это элементарная культура Ань
что если есть человек который незнает данного языка, надо общаться на том который знают все
тем более я просто тебя попросил, необязательно сразу грубить.
нет.я хочу грубить.
не собираюсь я в личке общаться.это демократия дим.нигде в правилах этого не указанно.я ведь не тебе писала, а Алёне.
хочешь грубить.........................................................................
очень хочу!!
обожаю грубить!
знаешь я ведь с тобой ведь вот попытался общаться нормально, как со взрослым, но вижу ты ни как этого не хочешь! ведёшь себя как ребёнок! лан больше нечего сказать!
ага!я разбалованный, эгоистичный ребёнок.который любит хулиганить,грубить,бить,материться, и идти против правил морали и общества.
в этом самый смак подросткового возраста.
я почему то очень сомневаюсь что ты хоть раз...хоть раз что нибудь сделал против правил, хоть раз ощущал чувство некого..экстаза...
хоть раз курнул травку за углом..хоть раз не пришол домой пьянючий в стельку стараясь скрыть своё состояние.
я просто отрываюсь на полную...года через 2 максимум всё это исчезнет..но будет что вспомнить
мда......я вернулась)
многие так говорят что исчезнит, но зачастую они в т ягиваются в это, считая что это так просто развлечься как ты говоришь! а потом на свю жизнь наркоманы и алгоколики и дегенераты, да я не воспитываюсь родителями как ты, и я не когда не выёбывался и не выёбываюсь, потому что считаю это глупо...и второе да я не курил не курю не пил и не пью, да я пью только вино по праздникам, и по подъездай не щастую и по углам, чтобы курнуть или бухнуть! да я культруный образованный правильный парень, и что в этом плохого? да не воспитан я родителями.... но культура красит человека, а бескультурье позорит и смешит человека!
Ребята,не гоните....
Я тут ) Что нового, Фиби все претензии к анке читай там
я вроде с кода заполняла....
ты текста вставляй мед\жду буковок "и"))))
ни один человек в моём окружении не остался наркоманом,алкоголиком или закончиным курягой.мой брат прошел через это.я прошла.я уже выхожу из этого момента развития.
теперь и по праздникам редко пью, просто переступила эту ступень.не курила я это да.просто пару раз пробовала.мне был интересен не сам факт пробования никотина, а сам вот этот момент за углом школы.за всю жищнь 3 раза держала во рту сигарету.
траву серьёзную боболее менее пробовала 2 раза.как говориться не вставило.больше не пробую.
но когда доходит дело до обрисовать с балончика чейто забор..то первая бегу
ладно.сколько людей столько и мнений.
Алёна, не дивуйся.я и дима ненавидим друг дргуа, такие разногласия происходят почти каждый день
Так Лео что вы опять с Чо не поделили?
кстати моя личная просьба в игре и даже во флуде обращаться именами персонажей чтобы антураж не терять. Это моя личная просьба.
ок лаймик.мы как обычно.
он правильный мальчик а я дьявол в юбке.
я тож предпочитаю именами персов называть...но в этой роле как то не свыклась ещё.
кто тебе сказал что я тебя не навижу???? я такого не говорил! мне не зато тебя ненавидеть! ты ребёнок! 
Значит так, дети мои, по сравнению со мной вы все дети так что прекратите, я понимаю что у вас свой кайф поругаться, Лео показать какой он правильный. хотя грешен ойойой, а Чо показать какая она грешница и неправильная хотя она очень хрупкая и ранимая натура, нука быстро по углам! тетя Баффи пришла)
Люблю тебя Лайма 
мне пожалуй точно свалить надо в угол...а то вампир как ни как))
не смей убегать) ты мне настроение создаешь) мне твой граф нравиться даже больше чем свой)
Люблю тебя Лайма
За что?
да просто
Спокойной ночи всем 
ааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааахххххххххххххааааааааааааааааааааааааааа
а мне Лео настроение создаёт нереальное просто..
граф?шо-шо?
Вы здесь » Black World » Флудильня » Болтовня