Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Флудильня » Болтовня

Болтовня

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

Cho Miroko написал(а):

с Мариуполя
а ты?

Ивано-Франковск)

чем занята?

0

212

вау)
пишу твір роздум з української літератури, Тарас Шевченко.Катерина та Наймичка.Покрутки з тяжкою долею

а ти чим зайнята?
доречі, ти раптом не полюбляєш фільм Люди Ікс..або серіал Скінс?

0

213

Cho Miroko написал(а):

доречі, ти раптом не полюбляєш фільм Люди Ікс..або серіал Скінс?

Э таке))
я отлучсь на пол часа...

0

214

добре.чекатиму)

то не хочеш спробувати себе в рольових іграх з цих фільмів??я там адмін.допожу.гравці дуже потрібні

http://bristol.rolka.su/    це з молокососів
http://bristol.rolka.su/   це з Ікс-менів

0

215

общайтесь пожалуйста по русски 8-)

0

216

Leo Wayatt написал(а):

общайтесь пожалуйста по русски 8-)

больше ничего не хочешь?
имеем право.темболее мы между собой общаемся.

0

217

тогда в личке общайтесь 8-) это элементарная культура Ань 8-) что если есть человек который незнает данного языка, надо общаться на том который знают все 8-) тем более я просто тебя попросил, необязательно сразу грубить.

0

218

нет.я хочу грубить.
не собираюсь я в личке общаться.это демократия дим.нигде в правилах этого не указанно.я ведь не тебе писала, а Алёне.

0

219

хочешь грубить.........................................................................

0

220

очень хочу!!
обожаю грубить!

0

221

знаешь я ведь с тобой ведь вот попытался общаться  нормально, как со взрослым, но вижу ты ни как этого не хочешь! ведёшь себя как ребёнок! лан больше нечего сказать!

0

222

ага!я разбалованный, эгоистичный ребёнок.который любит хулиганить,грубить,бить,материться, и идти против правил морали и общества.
в этом самый смак подросткового возраста.
я почему то очень сомневаюсь что ты хоть раз...хоть раз что нибудь сделал против правил, хоть раз ощущал чувство некого..экстаза...
хоть раз курнул травку за углом..хоть раз не пришол домой пьянючий в стельку стараясь скрыть своё состояние.

я просто отрываюсь на полную...года через 2 максимум всё это исчезнет..но будет что вспомнить

0

223

мда......я вернулась)

0

224

многие так говорят что исчезнит, но зачастую они в т ягиваются в это, считая что это так просто развлечься как ты говоришь! а потом на свю жизнь наркоманы и алгоколики и дегенераты, да я не воспитываюсь родителями как ты, и я не когда не выёбывался и не выёбываюсь, потому что считаю это глупо...и второе да я не курил не курю не пил и не пью, да я пью только вино по праздникам, и по подъездай не щастую и по углам, чтобы курнуть или бухнуть! да я культруный образованный правильный парень, и что в этом плохого? да не воспитан я родителями.... но культура красит  человека, а бескультурье позорит и смешит человека!

0

225

Ребята,не гоните....

0

226

Я тут ) Что нового, Фиби все претензии к анке читай там

0

227

я вроде с кода заполняла....

0

228

ты текста вставляй мед\жду буковок "и"))))

0

229

ни один человек в моём окружении не остался наркоманом,алкоголиком или закончиным курягой.мой брат прошел через это.я прошла.я уже выхожу из этого момента развития.
теперь и по праздникам редко пью, просто переступила эту ступень.не курила я это да.просто пару раз пробовала.мне был интересен не сам факт пробования никотина, а сам вот этот момент за углом школы.за всю жищнь 3 раза держала во рту сигарету.
траву серьёзную боболее менее пробовала 2 раза.как говориться не вставило.больше не пробую.
но когда доходит дело до обрисовать с балончика чейто забор..то первая бегу

ладно.сколько людей столько и мнений.

Алёна, не дивуйся.я и дима ненавидим друг дргуа, такие разногласия происходят почти каждый день

0

230

Так Лео что вы опять с Чо не поделили?
кстати моя личная просьба в игре и даже во флуде обращаться именами персонажей чтобы антураж не терять. Это моя личная просьба.

0

231

ок лаймик.мы как обычно.
он правильный мальчик а я дьявол в юбке.

я тож предпочитаю именами персов называть...но в этой роле как то не свыклась ещё.

0

232

кто тебе сказал что я тебя не навижу???? я такого не говорил! мне не зато тебя ненавидеть! ты ребёнок! 8-)

0

233

:angry:  :tired:

0

234

Значит так, дети мои, по сравнению со мной вы все дети так что прекратите, я понимаю что у вас свой кайф поругаться, Лео показать какой он правильный. хотя грешен ойойой, а Чо показать какая она грешница и неправильная хотя она очень хрупкая и ранимая натура, нука быстро по углам! тетя Баффи пришла)

0

235

8-) Люблю тебя Лайма 8-)

0

236

:D
мне пожалуй точно свалить надо в угол...а то вампир как ни как))

0

237

:crazyfun:

0

238

не смей убегать) ты мне настроение создаешь) мне твой граф нравиться даже больше чем свой)

Leo Wayatt написал(а):

8-) Люблю тебя Лайма 8-)

За что?

0

239

да просто 8-) Спокойной ночи всем 8-)

0

240

ааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааахххххххххххххааааааааааааааааааааааааааа

а мне Лео настроение создаёт нереальное просто..

граф?шо-шо?

0

Вы здесь » Black World » Флудильня » Болтовня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно