* В центре*
Главные улицы <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Воскресенье, 27 марта, 2011г. 11:24:47
Клуб отверженный---------------
Баффи выбежала на улицу возле клуба и огляделась...
- Ну и где ты Спайки малыш...... спросила она у себя.
Что ты забыл этом городе?
не увидев оного она решила немного пройтись и поискать.
Поделиться3Воскресенье, 27 марта, 2011г. 17:16:36
<==== Клуб Отверженный
Спакй вышел из клуба и зашел в темный переулок, он слушал что истребительница пошла за ним. Это его забавляло, даже очень. Она такая смешная, когда злится. она засмеялся, смотря на ночное небо, да, виски сделали свое, он был навеселе, но соображал еще хорошо. Тут дверь хлопнула и он увидел Саммерс.
- Ну и где ты Спайки малыш...... не громко произнесла она и пошла по улице, видимо высматривая вампира. Он вышел из переулка и облокотился о стену, достал сигарету и закурил.
- Ну зачем же ты бросила своего волченка? Неужели за мной пошла? Сотри, а то еще приревнует к Готичному Блондину...это я про себя он язвил в открытую, это была его сущность, он не мог без этого.
Поделиться4Воскресенье, 27 марта, 2011г. 17:54:55
Услышав знакомый голос за спиной Баффи остановилась, поворачиваться смысла не было она и так знала кто это, и слушая привычные язвительные речи она усмехнулась.
- Ну зачем же ты бросила своего волченка? Неужели за мной пошла? Сотри, а то еще приревнует к Готичному Блондину...это я про себя
- Ты слишком высокого мнения о себе.... медленно повернувшись истребительница скрестила руки на груди, и как обычно в подобных случаях сделала злобные губки бантиком.
- Что ты здесь делаешь? Почему я приехав в незнакомый Сан-Франциско, из всех потенциальных кровососов я встречаю именно тебя? возмущение просто зашкаливало.
Поделиться5Понедельник, 28 марта, 2011г. 12:47:18
- Ты слишком высокого мнения о себе.... истребительница медленно повернулась, скрестив руки на груди. Эта поза его рассмешила, да, сказывался скотч.
- Я? Высокого мнения о себе? А это что для тебя новость? удивился он. - Что ты здесь делаешь? Почему я приехав в незнакомый Сан-Франциско, из всех потенциальных кровососов я встречаю именно тебя? задала она следующий вопрос.
Кровавый Ад, я прям как на допросе. он оставил свои мысли при себе.
- Могу задать встречный вопрос, я приехал, в знакомый мне, Сан Франциско и встречаю истребительницу? Очень очень странно, я решил прошлое вспомнить и посмотреть, на сколько изменился город, вот поэтому и приехал. просто произнес он.
Поделиться6Понедельник, 28 марта, 2011г. 13:50:17
Баффи конечно ему не поверила но так в лоб решила пока свое мнение придержать.
- Ностальгия значит.....ну ностальгируй...пока.....надеюсь больше тебя не встречу.
Баффи двинула ему на встречу к выходу из переулка, решила снова вернутся в бар.
----------------Клуб Отверженный
Поделиться7Понедельник, 28 марта, 2011г. 14:30:54
- Век бы тебя не видел, истребительница. крикнул он ей в след и направился в противоположную сторону.
Дерьмо, возвращаюсь в Саннидейл. Ее же там нет. он шел по улице, ветер развивал его плащ. Спайк скрылся в ночи, с мыслью, быстрее вернуться в свой склеп. Хм, пусть вообще остается тут с этим волчонком, всем нам, в Саннидейле только лучше будет. И вообще, почему это должно меня волновать? но его волновало по непонятным причинам. Скотч действует... и ненависть к оборотням.. Но не успел он далеко отойти как встретил старого вампира, знакомого, годов этак с восьмидесятых.
- Спайк! , -воскликнул тот и вампир резко развернулся. как он не учуял его раньше.
- А, это ты? Я же говорил,что если встречу в следующий раз - убью. тогда у них были очень сильные разногласия, ведь этот идиот перестал убивать людей, да и Спайк сейчас почти их не убивал, почти.
- ой, да ладно тебе, Спайк, пойдем лучше выпьем? Угощаю.
- Ладно, пошли Саймон, ты так и пьешь бабский мартини? спросил Спайк по пути опять в этот же клуб. То, что там был оборотень и истребительница он забыл, но вспомнил сразу, как зашел. На них ему было наплевать, он был со старым знакомым, с которым можно было вспоминать былые времена.
--->Клуб
Список персонажей.
Список персонажей.
Список персонажей.