К персонажу:
1. Фамилия, Имя:
Баффи Энн Саммерс
2. Биографические сведения:
Умная молодая девушка, росла в семье Саммерсов до тех пор пока её не призвали в истребительницы. в возрасте 15 лет убила своего первого вампира, после того как сожгла спорт зал переезжает в Саннидейл и там знакомиться со своими друзьями Виллоу и Ксандером.
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса:
22 года, женский, гетеро
4. Внешность персонажа:
Шикарные белые волосы падают на плечи, голубые глаза озаряют все в округе, маленький рост не мешает дать сдачи, а молочная кожа блестит при луне. Маленький курносый носик вызывает смешинку а чувственный губы говорят о серьезности её намерений, сильные руки вечно сбитые в кровь не пугают её, ведь она знает что она истребительница.
5. Характер персонажа:
Сильная волевая, умная, решительная. лидер, отличный друг, хорошая поддержка. порой стервозна, и уж если начала то не остановишь, всегда готова пожертвовать собой если нужно. порой не логична, но всегда у себя на уме. Никогда не отступает, всегда принимает бой судьбы.
6. Сторона:
Добро
7. Навыки, умения и способности:
Супер сила. супер скорость. ловкость, видения во снах.
9. Пробный пост:
Гараж--------------
Ро с бутылью текилы уселась на пол перед диванами на мягкий и пушистый ковер, открыла бутыль и сделала добрый глоток.
Чем ты думала дура тупая, у тебя же нету рыжих волос, симпатичного парня и кучи комплексов, с чего бы Логан тебя пригласил провести время вместе, и вправду с чего бы. Она снова сделала большой глоток да так что подавилась. Ро громко закашлялась да та так что аж брызнули слезы.
-Ну здорово!!! теперь все ещё подумают что я плакала! замечательно! ты не только тупица ты ещё и неудачница! Ро вытерла слезинку и сделал ещё глоток.
и че я Логана вечно жду. найти себе какого-нибудь простого паренька. а не бегать за этим мистером я хочу всего и сразу. Девушка подперла голову рукой.
Решено пошёл он, восклицательный знак! С этой мыслью Шторм сделала три глотка дабы закрепить обещание данное себе.
К игроку:
1. Знание по канону:
10
2. Частота появления:
каждый день
3. Связь:
463465199
4. Наша реклама:
уже дана
Принята
Список персонажей.
Список персонажей.