Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Флэшбэк » " Неведомая сила" <

" Неведомая сила" <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Саннидейл ночь. Лео спасая молодую ведьму Билли от демонов телепортировал и немного промахнулся. И вместо того чтобы телепортироватся в Дом зачарованных СанФранциско, он телепортировал на Саннидейлское кладбище, как раз во время Дежурства Баффи. Но проблема в том что Билли слишком юна и мало знает о колдовстве вообще. а Лео никогда не слышал об истребительницах.

Очередность написания постов:
1. Лео
2. Билли
3. Баффи.

0

2

Он телепортировал Билли, и попал не туда куда хотел, он осмотрелся ....и сказал Так я малёк промахнулся.......мы с тобой на кладбище.......боишься? Спросил он у Билли, посомтрев ей в глаза. Он осмотрелся ещё раз и увидел на кладбище странную девушку....Странно что она делает в столь поздний час и на кладбище, колдует наверное, надо подойти узнать. Вон видишь ту странну девушку? обратился он к Билли..пойдём подойдём, только будь повнимательнее и осторожнее.

Отредактировано Leo Wayatt (Среда, 16 февраля, 2011г. 20:37:26)

0

3

Так я малёк промахнулся.......мы с тобой на кладбище.......боишься?- Сказал Лео. Боюсь? Ах..еще чего.- Немного ехидно ответила Билли. Твоя телепортация тебя подвела. Смотри не разучись пользоваться своими силами. Язвительно произнесла девушка смотря на Лео. Наступила минута тишины. Билли осмотрелась. Повсюду была одна темнота и словно белый дым стелился по земле, отчего девушке стало немного жутковато. Я ничего не боюсь!-повторяла в мыслях она сама себе.
Вон видишь ту странную девушку обратился он к Билли..пойдём подойдём, только будь повнимательнее и осторожнее. После этих слов Лео Билли присмотрелась на эту девушку. Да...ночью и еще одна...Что она забыла на кладбище?
Может это очередной демон? Спросила она Лео, но тот не слушая этого вопроса пошел к этой одиноко ходившей около памятников незнакомке.
Хорошо... так уж и быть! Билли пошла вслед за Лео.

Отредактировано Billy Jenkins (Среда, 16 февраля, 2011г. 21:06:54)

0

4

Очередная ночь, очередное дежурство. только и мелькало в голове у Баффи, когда она ходила между могил. Ещё секунду назад распылив очередного демона она навострила слух, услышав шаги позади себя истребительница не растерялась, и как только шаги ознаменовали что к ней уже подошли в плотную Баф  с замаха ударила с ноги не выпуская из рук осиновый кол. Тут же повернувшись она увидела голубое сияние на том месте где прошел удар и рядом стоящую ошарашенную блондинку. Баффи отпрянула назад и на месте голубого свечения появился мужчина.
Девушка сделала пару шагов назад, и встав в боевую позу с кулаками и колом наготове молвила.
- Вы кто такие? демоны? она всегда любила с начало поболтать с теми кого сейчас отправит в мир иной, даже если они ей не отвечают.

0

5

Он увидел что девушка приняла боевую позу и сказал.....Тот же самый вопрос мы и тебе хотим задать...... а ты кто такая? и что тут делаешь в поздний час? обычные нормальные девушки в такое время спать должны????Он посмотрел на неё, осматривая её...Красивая девушка... Подумал он.. и сказалМы не демоны, просто малёк ошиблись местом. Так что успокойся ответишь лучше ка ты нам кто такая. Повторил он и уставился на неё. Он обратился к Билли и прошептал ей на ушко Не спиш влезать вдраку, но будь начаку, вначале надо узнать кто она и что тут делает.

Отредактировано Leo Wayatt (Среда, 16 февраля, 2011г. 21:26:10)

0

6

Билли удивило поведение незнакомки. Она хотела уже обороняться. С помощью телекинеза обратить в нее палку, лежащую рядом с Билли, но она остановилась. Она осмотрела незнакомку внимательно. Смотри-ка, боевая поза с кулаками и колом...хм...она сама нас боится, наверное. Может она ведьма? но точно не демон!
Мы не демоны. не волнуйся. Ответила Билли на вопрос незнакомки.
Подул прохладный ветерок. У Билли побежали мурашки по телу. Может это было от ветра, а может от страха. Но девушка упорна боролась с ним, потому что понимала с чем ей придется сталкиваться с будущем, понимала на какую тропу жизни она встала.
Во вопросов Лео, который он задал этой загадочной девушке, Билли молчала, не хотела его перебивать. А на наказания Лео юная ведьма ответила шепотом: да хорошо, хорошо.

0

7

Leo Wayatt написал(а):

Мы не демоны, просто малёк ошиблись местом. Так что успокойся ответишь лучше ка ты нам кто такая.

От такой наглости девушка даже рассмеялась и опустила руки.
- Кто я такая? смотрела она на них.
Тем временем сзади к Баффи незаметно подошел молодой Вампир. Никто его и не заметил все были слишком ошарашены.

Billy Jenkins написал(а):

Мы не демоны. не волнуйся.

- Дорогая я волнуюсь только лишь когда..... не успела она договорить как сзади на нее накинулся вампир, Баффи ловко взяла его за кисть и резко повернувшись по своей оси вывернула ему руку и откинула назад.
- Секунду.... сказала она даже не смотря на незнакомцев и на ходу перекрутив осиновый кол в руке двинулась на врага.
Вампир начал рычать.
- И что это все? с издевкой спросила она. - не отвечай... он и опомниться не успел как уже получил в челюсть и лежал на земле.
- спокойной ночи дорогой. с годами отработанной грацией девушка преклонила колено и вонзила кол парню в сердце.,  после чего он рассыпался в прах.
- Ну дак на чем мы остановились? спросила Баф вставая с колена и медленно подходя к парочке

0

8

Он смотрел на неё как она справляется с вампиром......А так в принципе ни чё, боевая девушка, это хорошо, и на лицо милашка.....Да хорошо ты с ним упраилвась нечего сказать..Осстановились мы на том что я спросил кто ты такая и что тут делаешь, хотя после того можно сказать что ты тут ан свидание с вампиром пришла? или просто так развлечься? так кто ты такая девушка? Он обратился к Билли и сказал шёпотом...Что думаешь о ней? и как она тебе?

0

9

Билли  с улыбкой на лице смотрела на это зрелище расправы с вампиром. Незнакомка с ним справилась в два счета. Ну точно...как я могла не догадаться...осиновый кол! Он же убивает вампиров. Видимо эта девушка их тут и подстерегает. Билли даже была рада что Лео сделал ошибочку в телепортации.

Leo Wayatt
Что думаешь о ней? и как она тебе?

Я думаю...Билли замолчала на секунду и еще раз осмотрела девушку. Она классная.
Юная ведьма неторопливым шагом подошла к незнакомке и с улыбкой протянула ей руку.
Привет, я Билли.

0

10

Leo Wayatt написал(а):

Да хорошо ты с ним управилась нечего сказать..Осстановились мы на том что я спросил кто ты такая и что тут делаешь, хотя после того можно сказать что ты тут ан свидание с вампиром пришла? или просто так развлечься? так кто ты такая девушка?

Баффи не торопясь подошла и ответила.
- Да. я каждую ночь на свидание...с вампирами....я истребительница, работа у меня такая. скрестила она руки на груди.
- вы кто такие? смотрела она то на девушку то на парня.

Billy Jenkins написал(а):

Я думаю...Билли замолчала на секунду и еще раз осмотрела девушку. Она классная.
Юная ведьма неторопливым шагом подошла к незнакомке и с улыбкой протянула ей руку.
Привет, я Билли.

Баффи с начало округлила глазки, а потом поджала губы и улыбнулась. её чутье подсказывало что от девушки не исходит угрозы.
- Я Баффи. протянула она руку в ответ.

0

11

Я Лео, Хранитель, очень приятно, значит против зла борешься, и как успехи в этом деле? Часто ты тут бываешь? Это хорошо что не демон она. Подумал он и протянул ей руку....А мы тут оказались чисто случайно, моя промашка с телепортацией и мы вот тут как тут оказались, странно даже почему именно здесь, но вижу не зря я промах допустил.....приятно видеть что ещё есть люди, которые борются со злом.Он улыбнулся ей.

Отредактировано Leo Wayatt (Среда, 16 февраля, 2011г. 22:42:19)

0

Вы здесь » Black World » Флэшбэк » " Неведомая сила" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно