К персонажу:
1. Фамилия, Имя:
Phoebe Halliwell
2. Биографические сведения:
Дочь Петти Холливел и Виктора Беннета. Младшая Зачарованная,до появления Пэйдж. Может видеть будущее и прошлое, позже научилась левитации,. Великолепно пишет заклинания, что нередко спасает сестёр при отсутствии такого в «Книге Таинств». В начале была самой непутёвой сестрой и долго не имела постоянной работы. Со временем Фиби закончила брошенный ранее колледж и получила работу автором колонки советов в журнале «The Bay Mirror», затем получила докторскую степень по психологии. Её карьера в журналистике развивалась бурными темпами, что сделало Фиби очень популярной в городе. Из всех сестёр Фиби больше всех имеет склонность ко Злу. Фиби отличилась большой любвеобильностью
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса:
25, жен, гетеро, ведьма
4. Внешность персонажа:
Алиса Милано:Соблазнительная,миниатюрная шатенка.Точеная фигурка и грациозность пантеры делают ее запоминающейся девушкой.На теле 3 тату;на шее ведьминский знак,на лопатке четки с крестиком,на руке змея кусающая себя за хвост.Рост 160,вес 50 кг.Карие глаза,пухлые губки, слегка курносый нос.
5. Характер персонажа:
Ее характер на первый взгляд может показаться несколько стервозным, но это только потому что она много требует, как от себя, так и от других. Она бывает очень настойчивой и упрямой, и заставить ее что-либо делать невозможно. Но ее можно уговорить, она не утратила способности к состраданию, и видит в людях добро. Крайне редко открывается окружающим. Что у нее на уме не знает никто.. порой даже она сама. Очень импульсивная особа, почти всегда говорит правду в глаза. А если не говорит- она точно что то задумала. Терпеть не может лести и лжи, это крайне выводит Фиби из себя. Она быстро понимает чего хочет, и четко знает, как этого добиться .Крайне романтична.
6. Сторона:
Добро
7. Навыки, умения и способности:
Навыки, умения и способности:Видит видения из прошлого и будущего, касаясь человека или вещи, может левитировать.
9. Пробный пост:
Смеркалось…На краю озера сидела юная дева. Ветер нежно играл с ее огненными волосами, заставляя их играть пламенем на фоне заходящего солнца. Ее белая кожа мерцала призрачным светом, а глубина ее карих глаз манила неизвестностью. Такая картина взбудоражила бы воображение любого художника.
Хейли легко пригладила рукой растрепавшиеся волосы. В данный момент она себя просто ненавидела.
-Боже, неужели можно было снова поверить ему? Я же всегда знала, что я для них лишь красивая кукла в подарочной упаковке…
По ее щекам заструились слезы. Она торопливо смахнула их своими тонкими длинными пальцами. Ей не хотелось, чтобы кто то видел ее слабость. Она уже пообещала себе, что больше никто не увидит ее слез. Для всех она была всегда веселой и жизнерадостной особой, которая не понимает что над ней стебутся.
В этот вечер она пришла на вечеринку в «высший свет», кампанию богатых подростков, одним из которых был Джуд, ее парень. Уже бывший парень. Сегодня на вечеринке ее как куклу выставили на аукцион, кто больше заплатит, тот с ней проводит ночь. Это предложил Джуд. Она испытывала такое унижение, что в горле стал ком.Ситуацию спас его старший брат Натан, он единственный кому пришло в голову спросить у нее чего она хочет.
-Идиотка, как я могла поверить, что смогу стать одной из них? Ну я конечно знала ,что они не совсем адекватны, но чтоб настолько? Уроды…Спасибо Натану, он хоть и хам ,но сегодня сделал мне одолжение…
Шорох травы вырвал ее из урагана хмурых мыслей. По телу пробежал необычный холодок, и по спине пробежали мурашки.Ее неожиданно охватило чувство паники, и ничем необъяснимый страх.Обернувшись она увидела девушку. Она подумала ,что к ней спустился ангел...она очень заблуждалась...Светлые волосы ангела струились по плечам, а глаза внимательно разглядывали Хейли. Ее походка была такой легкой ,что казалось будто она летит над землей. Пока незнакомка приближалась, черты ее прекрасного лица менялись ,в них проступало нечто темное ,устрашающее. Хейли хотела закричать, но голос ее не слушался и она лишь беззвучно открывала рот.Хейли вскочила в попытке убежать Незнакомка заговорила:
-Я бы на твоем месте этого не делала…-сказала она и кинулась к ее горлу.
К игроку:
1. Знание по канону:
8-9
2. Частота появления:
почти каждый день
3. Связь:
в ЛС
4. Наша реклама:
http://newjersey.rusff.me/viewtopic.php?id=626&p=4#p100628
Принята
Отредактировано Phoebe Halliwell (Четверг, 17 февраля, 2011г. 22:40:35)
Список персонажей.
Список персонажей.
Список персонажей.