Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Архив Анкет » Виллоу Розенберг

Виллоу Розенберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:
1. Фамилия, Имя:
Виллоу Розенберг
2. Биографические сведения:
Уиллоу Розенберг родилась в семье Айры и Шейлы Розенбергов. О ее семье известно очень мало, за исключением того, что жизнью своей дочери родители не слишком интересовались. Поэтому девочка росла "самостоятельно" и старалась всегда выжить сама, так как родители часто забывали про неё. Но всё же Уилл и в детстве обладала прекрасным обаянием и умом. С детства Уиллоу дружила с Ксандером Харрисом (когда им было по пять лет, они тайно "встречались" до тех пор, пока Ксандер не украл у нее куклу Барби). Когда Баффи впервые появилась в Саннидэйле, Уиллоу очень быстро стала ее лучшей подругой.Через какое-то время знакомится с Дэниэлом «Оз» Озборном и влюбляется. У неё  открываются способности колдуньи и становится могущественной ведьмой.
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса:
22 года, женский пол, гетеро, практикующая ведьма
4. Внешность персонажа:
Стройная девушка не высокого роста (примерно 165см). Не сказать что она выделяется своей красотой, но без сомнения её огненно-рыжие волосы заметны из далека. Коротко постриженные лесенкой волосы хорошо оттеняют её белоснежную кожу  придавая определенный шарм. Её улыбка способна покорить не одно сердце.
5. Характер персонажа:
Мягкий характер этой девушки позволяет находить много новых друзей. Она общительна, порою даже очень. Веселая, готова развеселить или подбодрить друга в любую минуту. У неё редко бывает состояние депрессии. Нет уж! Не дождетесь. Так же Уилл очень трудолюбива. Трудиться - в её понятие. В школе она только и делала, что выполняла абсолютно все домашние задания. У неё всегда хорошие оценки, а учителя были довольны ей. Так же девушка обожает сидеть в компьютере и творить чудеса. В прямом смысле этого слова. Она увлекается информатикой, причем достаточно углубленно. Поэтому взломать любой сайт и т.п. - легко для этой рыжеволосой девушка. По своей натуре  миловидная, не любит выделяться. Даже, когда гуляет компании, она всё та же скромняга Уиллоу.
6. Сторона:
Добро
7. Навыки, умения и способности:
проведение древних обрядов, заклинания, зелья, стихийная магия, телекинез.
9. Пробный пост:
Нехотя открывая глаза Саманта попыталась потянуться, что у неё получилось с трудом, так как её обнимали сильные руки спящего Джеймса. Она повернулась к нему и с нежностью поцеловала.
Джеймс приоткрыл глаза и что-то промычав закрыл их снова.
С добрым утром милый! Саманта смотрела на него взглядом полным любви. Когда я в последний раз просыпалась в объятиях мужчины? она немного задумалась.. Одно я знаю точно! В объятьях ТАКОГО мужчины я просыпаюсь впервые. Она наклонилась и снова поцеловала его. Джеймс в этот момент обнял её еще крепче притянув к себе и ответил на поцелуй, что стало неожиданностью для Саманты.

К игроку:
1. Знание по канону:
от 2 до 3. Где-то так.
2. Частота появления:
самое частое каждый день и целый день, а самое не частое это раз в неделю.
3. Связь:
Ну мой номер аськи и мою страницу в контакте ты знаешь! ;))
4. Наша реклама:
Уже дана

Принята

Отредактировано Willow Rosenberg (Пятница, 18 февраля, 2011г. 00:24:54)

0

2

Добро пожаловать подруга)

0

Вы здесь » Black World » Архив Анкет » Виллоу Розенберг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно