Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Флэшбэк » "По Душам" <

"По Душам" <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Клуб " Бронз" Вилл и Баффи решили пойти вдвоем в клуб дабы посплетничать и провести время вместе, поделиться накипевшим. И вот они уселись за свой любимый столик и заказали напитки и разболтались.

Очередность:
1. Баффи
2. Виллоу

0

2

Баффи и Вил прошли и сели за свой любимы столик.
- Вилл мы давно с тобой не болтали вот так на едине. все охота да охота даже времени не было. Молвила девушка усевшись за столик.
- Ваши напитки. сказала официантка поднеся напитки.
- спасибо. улыбнулась ей она.. - Ну рассказывай как дела с Озом? вы уже....? или нет? смеясь спросила она

0

3

Лицо Виллоу светилось от счастья. Глядя на неё можно было не сомневаться, что у этой девушки все просто замечательно.
Она присела напротив Баффи и взяв в руки стакан с пивом сделала небольшой глоток.
- Знаешь... - Она скромно опустила глаза все так же улыбаясь, а щеки окрасились в красивый румянец.

0

4

Willow Rosenberg написал(а):

- Знаешь... - Она скромно опустила глаза все так же улыбаясь, а щеки окрасились в красивый румянец.

Баффи расплылась в улыбке.
- Мхм....значит у вас все отлично..... Покачала головой та радуясь за подругу. Да не то что у меня. любила. потом убила. потом он вернулся вроде были вместе но он меня бросил.... просто депрессия какая то После этих мыслей девушка немного погрустнела.
- Ну рассказывай? тебя не смущает что он оборотень? с легкой горечью спросила подруга.

0

5

Заметив легкую тень грусти на лице подруги Вил незаметно положила свою руку поверх её руки пытаясь подбодрить её.
- Не то чтобы у нас что-то было...Но все идет к этому. И..если честно, то я побаиваюсь..Не представляю как это будет.

Buffy  Summers написал(а):

тебя не смущает что он оборотень?

Да, нет! Думаю с этим мы справимся. Вил опять покраснела своим мыслям о нём.

0

6

Бафф широко улыбнулась увидев что Вилл её полностью понимает.

- Не то чтобы у нас что-то было...Но все идет к этому. И..если честно, то я побаиваюсь..Не представляю как это будет.

- Ну вы же любите друг друга, значит это будет потрясающе, поверь мне. погладила она подругу по руке.
- Знаешь не только я не правильная...ты тоже, хоть ты и отличница была все равно увлеклась опасным парнем, да я понимаю Оз сама невинность и собранность, но он парень с дьявольщиной так или иначе. а вы с Ксандером все время меня в этом стыдили, что я влюбленна в Вампира. Засмеялась девушка и отпила пиво.

0

7

- Наверное поэтому он мне так и приглянулся. Согласна! В нем чувствуется  что-то опасное, как ты выразилась "дьявольское"! И именно ЭТО мне и нравится в нем.
Услышав имя друга (Ксандера) Вил немного задумалась...но буквально на пару секунд. Отпив глоток пива она улыбнулась подруге.
- Итак! Какие у нас планы на сегодня?

0

8

- Ну пока что планы поболтать с тобой, а потом я пойду на дежурство. Да работа моя не измена куда я могу ещё пойти ночью.
- ты пойдешь со мной или отправишься домой? испытующе спросила Бафф.
Если откажешься я тебя пойму, в конце концов это моя работа, и Фэйт которая куда то запропастилось чтоб её.
- Ну дак? испытующе спросила она.

0

9

ты пойдешь со мной или отправишься домой?

Вил немного задумалась. С одной стороны подруга, которая несомненно нуждается в моей поддержке. С другой Оз, который наверняка ждет меня дома планируя незабываемую ночь...
- Я с тобой! - весело ответила Виллоу. И все-таки какая же я трусиха...Бедный Оз.

Отредактировано Willow Rosenberg (Пятница, 18 февраля, 2011г. 01:18:21)

0

10

- Ну тогда мы допиваем и вперед? а то я боюсь вампиры распоясаются совсем. Баффи подняла бокал.
- За меня и тебя, и чтобы больше нам никто не сделал больно. как мне. не выдав своих мыслей улыбнулась.
Оглядев Бронз Баффи сделала вывод.
- Я слишком часто здесь бываю, вампиров нет, значит прознали что мы здесь тусуемся постоянно. Раньше шныряли постоянно. ей было забавно как изменился Саннидейл за последние 5 лет

0

11

- Ну тогда мы допиваем и вперед?

-Ага!- Настроение Вил поднялось от приятной беседы с подругой.

- За меня и тебя, и чтобы больше нам никто не сделал больно.

- За нас красивых! Ты самая лучшая подруга! - И она понесла свой бокал к её и когда раздался звон весело засмеялась отпив глоток пива.

значит прознали что мы здесь тусуемся постоянно. Раньше шныряли постоянно.

- Приятно видеть, что трудишься не зря! Но без работы мы вряд ли останемся!

0

12

- Приятно видеть, что трудишься не зря! Но без работы мы вряд ли останемся!

- И не говори.......... куда там. адская пасть под Саннидейлом все ещё открыта, так что мы в игре, да и пока я либо Фэйт живы....
с ужасом сказала она. - Других истребительниц не предвидится. Баффи встала с места и подняв бокал осушила его.
- Значит так мы идем на кладбище, и прямо в центре заседаем, на траве у всех на виду. вампиры просто обожают это, и.....не лезь на рожен как в прошлый раз, хорошо? ехидно обратилась она к подруге.

0

13

и.....не лезь на рожен как в прошлый раз, хорошо?

- Хорошо. Я постараюсь!- Вил залпом осушила бокал.
- К тому же я уверена, что сегодня будет тихо и спокойно. Они затаились. Наверное готовятся к чему-нибудь крупному.

0

14

- К тому же я уверена, что сегодня будет тихо и спокойно. Они затаились. Наверное готовятся к чему-нибудь крупному.

- Надею ты ошибаешься. Баффи взяла свою куртку и пошла к выходу, вслед за ней пошла Вилл.

Через пол часа девушки уже были на Саннидейлском кладбище.
- Ну а как Оз относиться к тому что ты увлеклась колдовством? спросила Баффи у Вилл когда они бродили среди могил.

0

15

Ну а как Оз относиться к тому что ты увлеклась колдовством?

- Сложно сказать. Внешне он и виду не подает... Одобряет. Но я чувствую, что он чего-то опасается. Наверное боится, что я его заколдую.- последние слова Вил произнесла сквозь смех. Трудно было представить, чтобы Оз чего-то боялся.

0

16

- Сложно сказать. Внешне он и виду не подает... Одобряет. Но я чувствую, что он чего-то опасается. Наверное боится, что я его заколдую.

Баффи рассмеялась.
- Да и в правду смешно.....наверное Оз опасается что ты изменишься, и перестанешь быть просто его Виллоу, а станешь могущественно Вилл которая интересуется только магией. Его тоже можно понять. Послышался шорох у кустов, и Баффи достала из внутреннего кармана куртки осиновый кол.
- Если что, отходи в сторону, все таки у меня супер сила, а ты нужна Озу не в обескровленном виде. девушка застыла на месте прислушиваясь к звукам ночи.

0

Вы здесь » Black World » Флэшбэк » "По Душам" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно