Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Архив Анкет » Анкета Пейдж Мэтьюс

Анкета Пейдж Мэтьюс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К персонажу:
1. Фамилия, Имя:
Пейдж Мэтьюс
2. Биографические сведения:
Сводная и самая младшая сестра Зачарованных. Мать — Петти Холливелл, отец — её ангел-хранитель Сэмуэль. Наполовину ведьма, наполовину хранитель. В самом начале работала в социальной службе.после не имела постоянной работы — для того, чтобы развивать свои способности (в шутку утверждает, что «работает ведьмой на постоянной основе»). Долгое время отрицала свою вторую половину хранителя. В связи с кризисом в Школе Магии взяла на себя управление ею.
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса:
24 года, жен, гетеро, полу ведьма полу хранитель.
4. Внешность персонажа:
Из её глаз исходло какое-то лучезарное белое сияние: они напоминали прекрасные бриллианты в лучах лунного света. Губы словно лепестки роз, были такими же бархатными и нежными. Когда она смотрела, от её глаз не возможно было отвести внимание. Она была ангельски-прекрасная. Ступала она очень мягко, как пушинка ударяется об пол. Её волосы освещали всякий полуночный мрак, они горели словно яркое пламя огня. Они были настолько красивые, что хотелось окунуться в их прохладу, ощутить их запах, купаться и наслаждаться в них.
5. Характер персонажа:
Люди считали ее безмятежной, но они ошибались. Пейдж постоянно находилась либо в состоянии безумного восторга, либо в таком же безумном беспокойстве и растерянности. Быстрая, порывистая, способна отдаваться делу со страстностью, но неуравновешенна, склонна к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Обладает сильной нервной системой. Она способна преодолевать значительные трудности, но плохо сдерживает себя, легко «взрывается»
6. Сторона:
добро
7. Навыки, умения и способности:
Может перемещаться сама и перемещать предметы. Изменяет внешность как хранитель, научилась лечить. Секрет её возможностей в том, что силы хранителя и ведьмы смешались, и вместо того чтобы передвигать предметы, она перемещает их, после того как назовет его.
9. Пробный пост:
Была прекрасная ночь и Пейдж как всегда не сиделось дома. Она взяла свою сумочку и отправилась гулять по ночному Сан Франциско.
-Какая прекрасная ночь, как же хорошо просто пройтись по улице, а не перемещаться через сотни километров.
Мимо неё проходил какой то мужчина и не смог отвести от Пейдж глаз. Он внезапно остановился и окликнул девушку.
- Какая же она красивая, кто же это. Я раньше никогда не встречал таких прекрасных девушек.
Мужчина не заметил что сказал это не очень тихо.
-Кто вы?- испуганно спросила Пейдж,- что вам надо надо?
-Не бойся, я не хотел тебя напугать, меня зовут Марк. Ты прекрасно выглядишь, как тебя зовут?
-Меня зовут Пейдж.
-Какое красивое имя.
-Спасибо. Ты тоже очень привлекательный, твои глаза сводят меня сума, они такие чистые и чесные, подумала она.
-Ты одна из сестёр Холливелов? - спросил Марк. Я не могу отвести от неё глаз, эти роскошные волосы, так и хочется к ним прикоснуться и никогда не отпускать.
-Да, я сейчас живу вон в том доме, ты наверное живёшь по соседству?
-Да я живу в соседнем доме.
-Было приятно познакомится Марк, но мне пора идти.
-Мне тоже было безумно приятно познакомиться Пейдж, надеюсь ещё увидимся.
Они развернулись и пошли в разные стороны.

К игроку:
1. Знание по канону:
8
2. Частота появления:
почти каждый вечер, в зависимости от нагрузки в универе.
3. Связь:
скину админ в личку.
4. Наша реклама:
Хорошо

Принята

0

2

Добро пожаловать в Игру

0

Вы здесь » Black World » Архив Анкет » Анкета Пейдж Мэтьюс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно