К персонажу:
1. Фамилия, Имя:
Faith Lehane
2. Биографические сведения:
Истребительница, которая была призвана после убийства Кендры. Являлась истребительницей-ренегатом, ступила на неправильный путь и помогала злобному мэру Саннидейла осуществлять свои дьявольские планы. После комы, в которую она попала по вине Баффи, Фэйт пару раз мстила своей заклятой подруге. Чуть позже выяснилось, что Фэйт сдалась властям и отсидела в тюрьме некоторый срок. Вернувшись в Саннидейл, она помогла Баффи в борьбе с Изначальным Злом.
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса:
22, ж, би, Истребительница
4. Внешность персонажа:
Высокая, стройная, очень симпатичная! миловидное лицо с ямочками возле губ! Длинные (ниже лопатки) красивые слегка волнистые каштановые волосы. выразительные карие большие глаза. на лице веснушки. красивые чувственные губы. Спортивное телосложение. Стройная девушка.
прототип: Элиза Душку
5. Характер персонажа:
Сильная, импульсивная, энергичная, любит драться и сразу выяснять отношения. Всегда имеет своё мнение!!!! бесстрашная, выносливая. Любит флиртовать. Безбашенная и подрывная.
6. Сторона:
нейтрал
7. Навыки, умения и способности:
Стандартные как у истребительницы
9. Пробный пост:
Сегодня ночное патрулирование! как мне надоело уже играть под дудку Баффи! я могу и сама без её помощи и советов справиться
Фэйт медленно пробирается по кладбищу! пока всё тихо вокруг! но Фейт напряжена! она ждёт , что вот-вот на неё кинется вампир! В эту секунду из-за кустов доносится звук! какой странный звук. сейчас я его быстренько угрохну. Фейт бросается в кусты! всё происходит в доли секунды. она замахивается колом и прямо в сердце! - о чёрт! не может быть! как я...... как я могла??? да это ж человек....
К игроку:
1. Знание по канону:
9
2. Частота появления:
если интересно будет, то каждый день
3. Связь:
buffy84@mail.ru
4. Наша реклама:
прорекламирую
Отредактировано Faith (Вторник, 22 марта, 2011г. 13:03:37)
Список персонажей.
Список персонажей.
Список персонажей.