К персонажу:
1. Фамилия, Имя: Ванесса Кэмпбелл|Vаnessa Campbell
2. Биографические сведения: Ванесса родилась в Париже. Ее мать была ткачихой, а отец механиком. Ванесса росла в приличной семье. У нее была любящая и добрая семья, по крайней мере она так считала. Уходя из дома , ее родители провожали ее с любящим взглядом и улыбкой на лице. Но когда она уходила, ее родители начинали ссориться. Их ссоры начались с рождения дочери, они буквльно срывали зло друг на друге. Когда Ванесса возвращалась домой, то ее снова встречали с душевном теплом , улыбкой на лице и объятиями. Однажды ее мать серьезно заболела, когда Ванессе было 15 лет. Через месяц после заболевания ее мать скончалась. От горя, как бы он со своей супругой не ругался, он начал пить... Дочь поникла в печаль. Но это было только начало. Через год отец умер от передозировки. Ванесса не знала что делать.. У нее были родственники, но она их никогда не видела. Вскоре после происходящего в семье Кэмпбелл, а городе начало происходить что-то странное. Было найдено много трупов, много обескровленных трупов. Девушка заинтересовалась в этом. Она начала расследовать, что же такое происходит в ее городке. Эту девушку можно было заметить в любой библиотеке города, по вечерам, после учебы. Она многое время уделяла расследованию. Однажды идя из очередной библиотеки, проходя мимо темного переулка, она заметила девушку, зовящую на помощь. Бросив все, она побежала ее спасать. Но эта бедная дама оказалось лишь приманкой. Все это было спланировано вампиром. Когда девушка поняла что происходит, она ринулась бежать, но было слишком поздно... На следующий день она очнулась вампиром . По сей день, она разгуливает по миру
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса: Возраст 38 лет, на вид 18. Пол женский. Ориентация гетеро. Раса вампир
4. Внешность персонажа: Высока симпатичная девушка. У нее карие глаза, изящные, выразительные брови. Цвет волос каштановый. Нижняя губа пухлее верхней. Рост 1,67. Вес 67 кг. Спортивное телосложение. Длина волос до локтя.
5. Характер персонажа: добрая девушка, но и стервозность в ней пресудствует, всегда она вырывается в нужный момент. Ее слабая сторона, это ее друзья или близкие. Ее сильная сторона, все остальное. Ее не возможно сломать, как бы на нее не давили, она нечему не поддавалась. Ее пристрастия были к путешествиям. С Детства она мечтала путешествовать по миру.
6. Сторона: она еще не определилась с этим, но больше склонна к добру, поэтому она нейтрал на данный момент.
7. Навыки, умения и способности: Хороший слух, реакция. Быстрые бег. Внушение ( ко всему она почти не приспособилась)
8. Прототип внешности: Эмми Россам
9. Пробный пост
Ванесса возвращалась из библиотеки, с книгами в руках. Проходя мимо темного переулка она услышала крики, доносящиеся из переулка -Помогите, спасите. Девушка ринулась на помощь. Когда она подбежала к девушке, обидчик скрылся. Подойдя к ней она спросила -С вами все в порядке? Беззащитная девушка прошептала еле-еле -Подойди чуть ближе Ванесса боялась подойти, но все же решилась. Когда она подошла к девушке, из угла выбежал тот самый парень. Она накинулся на нее. Ванесса смогла выкрутиться и ринулась бежать. В миг лежащая девушка вскочила с асфальта и догнала Ванессу. Когда она ее догнала, девушка схватила ее. В тот же миг примчался парень и сказал -Ну здравствуй, любопытная Ванесса произнес он с еходством осматривая даму. -Кто вы? Что вам нужно? парень подойдя к ней прислонил свой палец к ее губам и сказал -Тише, тише... Кто я? Ооо это просто, я вампир... О нет имени я не скажу, нет ну а вдруг ты сумеешь сбежать и всем расскажешь как меня зовут. Нам что от тебя нужно? Да я просто сгораю от нетерпения, чтобы тебя убить, любопытная ты наша. Уже со злобой сказал он. -Бри что думаешь убить ее? девушка поняла что убегать уже не было смысла, оставалось полагаться только на свою судьбу. Девушка держащая Ванессу сказала -Думаю да! с восклицанием произнесла та. Только парень прицелился на шею Ванессы, как услышал звук машин направляющиеся к ним. Он в миг укусил ее, но не убедился, убил он ее или нет. После проишедствия, он бросил ее на темном переулке. А вампиры сбежали в не известном направлении. На утро, когда очнулась Ванесс, она не понимала где находится. -Боже как болит голова, где я вообще думала она. Ванесс поспешила вернуться домой. Там она и вспомнила что с ней случилось...
К игроку:
1. Знание по канону: 10 баллов
2. Частота появления: почти каждый день ( 4-3 раза в неделю)
3. Связь: ICQ 636897122
Отредактировано Кристина (Понедельник, 21 марта, 2011г. 21:09:47)
Список персонажей.
Список персонажей.
Список персонажей.