Black World

Объявление

Buffy the Vampire Slayer Список персонажей.

Charmed Список персонажей.

Angel Список персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black World » Архив Анкет » Уильям Кровавый

Уильям Кровавый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К персонажу:
1. Фамилия, Имя:
William Blood, Spike - Уильям Кровавый, Спайк
2. Биографические сведения:
Уильям Кровавый был обращен в вампира в 1880 году в Лондоне. Обратившей его была Друзилла, которая хотела создать себе "спутника жизни". При жизни Уильям был изысканным и скромным молодым человеком, начинающим поэтом (прозвище "кровавый" он как раз получил за свои произведения). Друзилла и представить себе не могла, что переродившись в вампира, Уильям в буквальном смысле "утопит" весь Лондон в крови, причем, убивая очень жестоко. Таким образом, прозвище Уильяма стало оправдывать себя. Вскоре в Лондоне начались усиленные поиски кровавого убийцы, из-за чего Анджеласу, Дарле, Друзилле и Уильяму пришлось скрываться в угледобывающих шахтах Йоркшира. Позже Уильям получил новое прозвище - Спайк, за свою жестокую "привычку" истязать своих жертв железнодорожными шпалами. Спайк очень любил Друзиллу и поэтому все время ревновал ее к Анджеласу. Между ними было очень много разногласий, но Спайк прекрасно понимал, что выстоять против одного из самых сильных и жестоких вампиров ему не удастся. Однажды он узнал об Истребительницах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением. Спайк хотел испытать предел своих возможностей, тем самым желая дать выход своей ярости и агрессии, которые переполняли его с момента обращения. Впервые он встретился с Истребительницей вампиров в 1900 году в Китае, во время крестьянских беспорядков. После ожесточенной схватки Спайку удалось убить Истребительницу, но в память об этом у него остался шрам от меча над левой бровью. После того, как Анджеласу вернули душу и произошел разрыв между ним и Дарлой, Спайк и Дру отправились в Европу, а позже перебрались в Америку. В 1976 году, в Нью-Йорке, он столкнулся еще с одной Истребительницей и уже во второй раз ему удалось одержать верх над Избранницей. После этого, он снял с мертвого тела Истребительницы черный кожаный плащ, в котором стал ходить постоянно. Таким образом, Спайк - единственный известный на данное время вампир, убивший двух Истребительниц.
3. Возраст, Пол, Ориентация, Раса:
145 лет, мужской, гетеро, вампир
4. Внешность персонажа:
Джеймс Мастерс
Блондин,с голубыми как небо глазами. На нем всегда его неизменный черный кожаный плащ, который он снял с убитой им истребительницы. Любит черный цвет, чаще всего носит черную футболку, иногда с красной рубашкой, джинсы и брюки с чермными берцами. 
5. Характер персонажа:
Высокомерный негодяй, очень влюбчивый, любит пошутить, способен на нестандартное мышление, иногда очень ворчлив, порой становится виновником потешных ситуаций, случается нестабильное поведение наряду с жестокостью, неисправимый романтик, способный на авантюризм.
6. Сторона:
когда как
7. Навыки, умения и способности:
обычный набор вампира, сверхсила, выносливость, и тд. Ну и хитрость можно приписать, иначе как же он убил двух Истребительниц.
9. Пробный пост:
ничего что с другой ролевой? Пост мой, могу дать ссылку если надо.
- Да, средняя школа Броккен Эрроу не идёт ни в какое сравнение с Домом Ночи. Хотя я говорил тебе, что и раньше так считал. Первые уроки просто класс, других слов не могу подобрать. И вообще, знаешь ли…  восхищался Хит, отчего Зои снова улыбнулась и тут его речь оборвалась и взгляд устремился на дверь. Зет посмотрела туда же, и увидела Эрика, ну как же без него, ведь он теперь у них профессор. Афро, сидевшая на первой парте не могла не съязвить.
- Одной мне тут скучно? Ну же профессор, развлеките нас! Что насчёт Зои? Не хотите поупражняться в страстных монологах? Зет чуть поперхнулась. Дерьмо! выругалась она, ей никак не хотелось вспоминать прошлый урок, ее позор, хотя пол класса аплодировали такой живой игре, как сказали потом, но другая то половина понимала? что это было вполне реально, просто с текстом. Было видно, что Хит был удивлен, раздражение пересекало его лицо.
В тот же момент Хит берет тетрадь и вырывает оттуда листок, что-то быстро там пишет и подтолкнув листочек к девушке, кивает на него. Зет незаметно берет его и читает.
« О чём это говорит Афродита?» шумно вздохнув Зет взяла ручку и начала думать, что ответить. Не расскажу же я ему всю правду, но если немного искажу правду, надеюсь он не заметит...
"на прошлом занятии мы с ним разыгрывали монолог, и мы типа хорошо сыграли, Афро это имеет ввиду" она вернула парню листок, и уставилась в пустоту. Что на этот раз вы уготовили Профессор Найт?  задала мысленный вопрос Зои, ответ на который придет со временем, как Найт начнет урок. Реплику Афродиты Зои не смогла оставить без ответа.
- Афродита, не скучай, сегодня твоя очередь устраивать представление, думаю никто против этого не будет, я никогда не видела тебя в образе, например Джульетты.... ...хотя верится с трудом, что из нее получится нормальная Джульетта, а не стервозная копия. Сидевшая неподалеку новенькая девушка, Зет не знала как ее зовут посмотрела то на нее то на Афро, кажется ее звали Кэти и усмехнулась.
Редберт открыла Шекспира и начала листать страницы, не обращая на никого внимания, точнее старалась на сколько это было возможно, ведь рядом сидел Хит, а буквально в двух метрах от нее Эрик. Это будет самый долгий урок в моей жизни, просто превосходно!

К игроку:
1. Знание по канону:
ну Спайка я знаю хорошо, просто он самый любимый персонаж
2. Частота появления:
каждый день, если пропаду то сообщу
3. Связь:
568791600
4. Наша реклама:
http://housenights.love-mix.ru/viewtopi … =42#p26817

Отредактировано Spike (Вторник, 22 марта, 2011г. 16:15:25)

0

2

анкета мне нравиться только дополните пожалуйста 4 пункт поподробнее, не только прототип. И я с радостью приму вас в игру.

0

3

добавил

0

4

принят)) Добро пожаловать в Sunnydale.
Просьба заполнить все пункты в вашем профиле во вкладке Остальное.

0

Вы здесь » Black World » Архив Анкет » Уильям Кровавый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно